北海道製菓専門学校

通信課程 C-net 資料請求・お問い合わせ

オープンキャンパスにおける新型コロナ感染予防対策について

6月13日(土)より新型コロナウイルスの感染予防に最大限留意し、オープンキャンパスを実施致します。

<対応する教職員・学生スタッフについて>
✧ 当日、有熱者及び体調不良の教職員及び学生は、登校させません。
✧ スタッフは、全員マスク着用の上、手洗い・消毒を徹底した上で対応いたします。
✧ 体験授業等で使用する設備・機材等は、全てアルコール消毒をいたします。
<運営方法について>
✧ 広めの教室等を使用し、十分な換気及び参加者やスタッフとの距離を確保して、
参加者の皆様が「3密状態」にならないようにいたします。
<参加者へのご協力のお願い>
✧ 当日の朝、必ず検温し、有熱者及び体調不良者は、参加をご遠慮ください。
✧ 全員マスクを着用してください。原則、各自持参ですが、当校でも用意しております。
✧ 来校時、入口に設置している消毒液で十分消毒をしてください。
✧ 実習時には衛生手袋を着用して頂きます。(当校でご用意します)
✧ ランチタイムには参加者の席を広くとって食べて頂きます。